Jumat, 01 Januari 2010

Link Exchange (Tukar Link)

Postingan ini saya buat untuk teman-teman yang ingin tukar link dengan blog ini, karena link sobat semua sangat berguna untuk meningkatkan Traffic Blog saya dan tentu saja traffic blog sobat. Copy-paste-kan banner berikut di blog sobat dan beritahu di kotak komentar jika banner/link blog ini sudah terpasang di blog sobat, jika sudah saya juga akan memasang banner sobat.....

Technology, News, Tips, Trick, and Others


Atau jika linknya saja pakai yang ini

Dan untuk melihat sahabat yang telah Bertukar Link, silakan ke SINI. Terima kasih buat yang udah tukar LINK.......Salam Sahabat!!!

Artikel Terkait

This Is The Oldest Page

62 komentar

ok sob.. bannernya dah saya pasang juga.. makasih ya dah mampir

klo boleh tanya gmn cara buat "add reply" ? :D

banner anda sdh saya pasang.terima kasih

selamat pagi, banner sobat sudah terpasang juga. terimakasih :)

Banner sudah masuk gan di http://tugala.blogspot.com/p/friends-link-and-banner.html

baner kamu dah aq pasang sob, silakan d cek

Banner kamu udah aku pasang sob...silahkan dilihat diblog aku...l

banner udah dipasang... theng yu... dah menjalin silaturahmi...

Tukeran link di http://devanjer.blogspot.com/p/tukeran-link_09.html


Banner anda sudah masuk ke blog saya, thank's

mas linknya udah tak pasang
mohon backlink saya

Oke . . . .banner Kamu udah sy pasang (silahkan dicek).. . .plus, udah t' review di alexa . . . ..tp lagi diproses, plg besok baru keluar reviewnya . . . . (silahkan dicek)

O ya . . . .aku udah follow Km nih, follow balik aku ya . . .

ukar link sob.. dah tak psg tu.. link balik ya..

Link bannernya sudah saya pasang mas..jangan lupa pasang banner link saya ya thanks :)

Aku udah pasang linknya sob di :
http://sevensunrise.blogspot.com/2009/01/link-exchange.html

silakan di cek

Terima Kasih ya....
Link sudah terpasang di digitalbaca.blogspot.com

Salam kenal dan salam sukses untuk Semua

Saya udah pasang bannernya juga bro di blopg saya

link balik ya
fawaz
www.fawaztechno.blogspot.com

klo yg ini saya dah pasang linknya
link balik ya

benner km dah tak tambahin...
tambah link aku yaw..
soalnya belum buat benner nie..
hehehe...

ayo tukar link sobatku.....
link sobat sudah terpasang.....
ambil linkQ di blofQ http://fullsearching.blogspot.com

Link anda sudah saya pasang di blog saya
http://leaderm.blogspot.com/

Ok sobat linknya saya pindahkan ya.. n makasih atas infonya

mas/kang.. nih ane mau tukeran link..ama ente Gan :D... trima kasih ya Gan.. ditunggu... link alhamdulillah udah ane pasang...

OK teman,linknya dah masuk di http://sonataiklan.blogspot.com jangan lupa ya,giliran link gue di pindahin di blog nya teman..ok? ditunggu....thank

..link-nya dah dipasang, sob.. skalian sy follow juga ..do follow to me back, yaaa....thank's !

mas link sudah dipasang di http://yysablondigital.weebly.com/links.html mohon pasang balik link saya makasih

Tolong link banner SKI/leaderm.blogspot.com/ di ganti dengan http://seputarkesehtaninstitute.com/

saya sudah mereview blog anda di alexa, tolong review balik ya.

nama:wayjepara
URL Blog : http://89trip.blogspot.com
judul Traveling Tips | Traveling Tips

Linknya sudah dipasang, ditunggu link exchange nya ya

Thank sob. banner udah d pasang balik. sering2 tukar komen sob

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

baca selanjutnya di : http://indonesia-hits.com/2009/12/17/teknik-naikkan-pagerank-sekaligus-datangkan-ribuan-backlink-ke-blog-anda/

thanks

Indonesia Hits
http://indonesia-hits.com

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mas tukar banner dan link ya.banner dan link saat ini sudah saya pasang di sidebar blog saya. mohon tuk dicek ya..salam persahabatan

link anda sdh terpasang... punya saya kok belum terpasang Bos

Kak tukeran link yok
Link blog kk dah ku taruh diblog aq www.getfv.co.cc

Bagi yang mo tukeran link caranya kunjungi http://www.getfv.co.cc/2011/01/tukeran-link-yok.html dan komen disana

Thanks y

Banner sudah terpasang. cek http://darkofjoker.blogspot.com/2011/01/tukeran-link-exchange-link_16.html

pasang balik. ditunggu.

Gan uda ane pasang link agan.....

di http://www.full-software.co.cc/2009/02/link-exchange.html

yang ane pasang juga ya gan......

makasi sebelumnya.....

sore admin,

saya mau lapor..
link blog ini telah saya pasang..
silahkan check di home http://bacaanmu.blogspot.com/ lihat kanan bawah dan kolom multi content pilih blogroll..

mohon dengan sangat untuk bersedia memasang link saya juga :)
saya tunggu konfirmasinya segera..

pasang link saya dengan nama "Bacaanmu" dan link tujuan http://bacaanmu.blogspot.com/

terima kasih banyak!

fren, banner kamu dah sya pasang di blog aku, di tunggu konfrmasi baliknya yah...

thanks bro gw da pasang bannernya di blog gw...gw tggu copy baliknya di
http://berbagipakaibersamaervon.blogspot.com/

kawan bannernya udah dipasang tuh, ditunggu confirmasinya

gan tukeran banner yah, ane udah pasang banner agan tapi banner agan kagak mau nongol tuh, ditunggu konfrimasinya gan

link nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa link balek sob :
Albert Pynstein
http://albertpynstein.blogspot.com/

Banner&Follow udah rapi gan. Di tunggu sundul baliknya... (^_^)

Gan tukeran banner mau gk..?

kk ajarin buat benner dunk,,
by bloger cupu yang mau tahu http://srlee.co.cc/
aku pasang link kk y

banner nya udh di pasang sob...silahkan di cek

Sob.... dah tak pasang bannernya, silahkan cek di : http://pondokpesantrenputri.blogspot.com/2009/07/tukar-link.html

ditunggu kunjungan baliknya....

bro tukeran link yuk..!!!

blog saya manchesterunitedidn.blogpost.com

i.allah per harinya kunjungan rata2 300san..:D

sudah saya pasaang di blog saya(yang banner)

jangan lupa kunjungannya balik,,dan linknya ea..:D

sob link ya sudah saya pasang makasih

gan, linknya sudah terpasang di sidebar blog saya, ditunggu kunjungan baliknya klu agan sempat, salam persahabatan dari nubie neh gan.

Sudah Ku pasang Bannernya gan,,tinggal pasang balik..

blog anda sudah terpasang di http://anggi-site.blogspot.com/2012/05/link-exchange-banner_09.html ditunggu pasang baliknya thx

Saya sudah pasang banner sobat, di tunggu backlinknya. di http://i-tshare.blogspot.com

www.newbie-corp.blogspot.com

gan ane sudah pasang link agan di blog ane http://lodayaku.blogspot.com
salam kenal gan, jangan lupa link ane dipasang yah :D

yuk tukeran link......
kalo tertarik kunjungi http://sutamisuparmin.blogspot.com

koment yah,,,,,

link serta bannernya sudah terpasang rapi

mohon di-linkback di
http://elrufhy.blogspot.com/2012/11/tukaran-link-link-exchange.html

link exh yok ke www.haztak21.blogspot.com

Semoga bermanfaat. Silakan berkomentar :)
EmoticonEmoticon

loading...