Selasa, 22 Juni 2010

EPICDUEL : Game MMORPG yang Harus Anda Coba

MMORPG singkatan dari Massively Multiplayer Online Role-Playing GameMMORPG adalah suatu jenis permainan berbasiskan konsep permainan Role-Playing Game (RPG) yang bisa dimainkan dari berbagai tempat dan waktu oleh banyak pemain (main bareng). Sedangkan RPG sendiri adalah suatu jenis permainan dimana pemainnya akan memainkan karakter buatan dan akan menjalankannya untuk mengikuti alur cerita. Dalam RPG, seorang pemain akan bebas mengontrol karakternya untuk mengikuti alur cerita yang disediakan oleh sistem permainan. Dalam RPG, permainan tidak akan selalu mengarah pada satu cerita baku karena pemain akan mengontrol keberjalanan cerita sesuai dengan keinginannya dalam menjalankan karakternya.




Nah, disini saya akan membahas game MMORPG yang sangat bagus dan tentunya sangat seru. Sebut saja game itu epicduel. Game epic duel memiliki tampilan 3D. Game ini merupakan game FLASH. Di dalam epicduel, kita dapat bertarung melawan orang-orang dari negara lain. Selain itu kita juga dapat chat di sana atau dengan kata lain kita berbicara langsung dengan mereka.

Dengan bertarung dengan mereka, kita dapat mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya dan kemudian membeli sesuatu dengan uang tersebut. Ada banyak senjata dan peralatan yang sangat berguna dan sengat hebat mengalahkan lawan-lawan, sayangnya harganya lumayan sangat mahal.

Dalam bertarung, kita dapat menggunakan beberapa jurus. Setelah kita bertarung, kita juga mendapat tambahan point agar dapat naik ke level selanjutnya. Kemudian, kita dapat menambah kekuatan orang kita. Makin tinggi level kita, makin kuat orang kita kendalikan.

Ada banyak tempat-tempat di sana. Dapat juga menambah seseorang sebagai teman kita. Setelah berteman, kita dapat langsung menuju ke teman itu. Tetapi dalam bertarung disini juga sangat sulit. Saya sarankan agar Anda melawan orang yang berlevel di lebih bawah dari orang Anda. Dan bagi para pemula/pendaftar baru, saya harap melawan Guard yang level 1 atau Junker yang levelnya masih 2.

Tutorial Menggunakan Game Ini :


1. Pertama-tama anda harus daftar. Silakan ke sini untuk daftar.


2. Setelah daftar, anda akan mengarah ke tempat login. Di tempat login, masukkan user dan password. Lalu buat karakter anda.


3. Pada pilihan selanjutnya, akan ada 4 pilihan tempat. Saya sarankan, anda memilih EPIC karena banyak orang di tempat itu.


4. Kemudian kita masuk bermain.


5. Setela masuk dalam permainan, setidaknya gambarnya seperti ini (klik gambar untuk lebih jelas)


Penjelasan :
1. Pilihan ini digunakan untuk bertarung otomatis. Dengan pilihan ini, otomatis akan mencari lawan. Tengkorak dengan nomor 1 untuk bertarung 1 lawan 1 dan Tengkorak nomor 2 untuk 2 lawan 2.


2. Pilihan ini digunakan untuk memunculkan percakapan kita sebelumnya.


3. Pilihan ini untuk melihat daftar teman kita yang telah kita add sebagai sebagai teman.


4. Pilihan ini berguna untuk kita yang ingin melakukan berbagai gerakan yang berbeda-beda.


5. Pilihan ini digunakan untuk melihat daftar alat-alat yang kita miliki.


6. Pilihan ini digunakan untuk melihat peta dimana kita berada.


7. Pilihan ini untuk melihat perkembangan di grup kita. Memiliki grup dalam game ini sangat sulit, karena kita harus berbicara dulu sama pemilik grup itu.


8. Pilihan ini digunakan untuk melihat penghargaan yang kita miliki. Untuk mendapatkan penghargaan kita harus pergi membelinya dengan token yang kita miliki.


9. Pilihan ini untuk melihat orang-orang yang kuat dan paling sering menang dalam game ini.


10. Pilihan ini digunakan untuk pergi ke rumah kita. Saat pertama belum ada rumah yang kita miliki. Untuk memiliki rumah, kita harus membelinya dengan varium.


11. Pilihan ini yang sangat bagus. Dengan ini kita dapat berbicara sama orang lain, dari negara lain, dan bahkan dapat mempromosi blog kita. Lihat saja gambar di atas, hehehehe.....lagi mempromosi blog tuh...


12. Pilihan ini digunakan untuk melihat status kita (nyawa dan energi).


13. Ini adalah pilihan untuk melawan seseorang. Untuk menampilkan pilihan ini, klik karakter orang yang akan akan lawan. Setelah itu klik 'Challenge Player to Battle'.


Terakhir, selamat berjuang di sana. Semoga kalian sukses. Kalau ada pertanyaan, silakan anda tanya.

Artikel Terkait

32 komentar

ane juga udah coba sob, keren banget mainnya....

keqnya keren kang game nya

:)) aku udah tadik cobah and kamu juga udah kasi dari dulu :)) :)) :))

sayangnya saya ga suka game....
tapi rekomendasi banget sepertinya.

kalau aq mah g begitu suka main game son, game ini kayanya sangat cocok buat para gamers sejati

ini to yang sedang digembar gemborkan di SMnya mas doy..? hehehe

Gamenya blom bisa kebuka-buka Sobat, apa gara2 koneksiku lemot yah . . T_T

kayaknya boleh kapan2 dicoba

boleh di cobani..
keliatan seru
makasih ni informasinya.

Wah, keren juga, walau latar 2D tapi tampilannya gk jelek2 amat ya...

ARTIKEL GRATIS Izin sedot ya gan...
thx infonya....


Visit Me (Artikel Gratis @dollaresia.blogspot.com).
Coment and follow

engk hobby mainin game...klo cewek baru enak kwkw

kueren sob gamenya mau dong maen! daftar ah..

mampir ke tempatku ya
komen sama follow yosh!

Wah...sepertinya Bagus juga nich...
Tapi maaf saya tidak tertarik dengan Games Online hehehehehe


Thnks Infonya

oksob,dicoba dulu, mudah2an jadi mudeng

nah kalo game online saya blm pernah nyoba sob.. soalnya koneksi sering putus2... jadi g berani...

keren banget sih memang...

saingannya kuat-kuat jugag sie...
kadang2 maen ini bikin puseeng jugag yach?

Hі! I've been reading your website for some time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Humble Texas! Just wanted to say keep up the great job!
Here is my blog post http://hotmailcorreo.webs.com/

Nice post. I was checking continuously this blog and I'm impressed! Very helpful information specifically the last part :) I care for such information much. I was seeking this certain information for a very long time. Thank you and good luck.
My web blog ... academy sports nike mens dual fusion tr ii training shoes

Hello, I enjoy reading all of your article. I wanted to write a little comment to support
you.
my website :: http://dominioinfo.wallinside.Com

Pretty! This was an extremely wonderful post. Thanks for providing these details.
Here is my site : activex controls settings

Hmm it appears like your website ate my first comment (it was extremely
long) so I guess I'll just sum it up what I wrote and say, I'm thoroughly enjoying your blog.
I as well am an aspiring blog writer but I'm still new to everything. Do you have any points for rookie blog writers? I'd definitely appreciate it.
Also visit my blog - adoption poems of thanks

Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this article and the rest
of the site is really good.
My blog msn hotmail

Heya i am for the first time here. I came across this
board and I find It really useful & it helped me out much.
I hope to give something back and aid others like you helped
me.
Here is my page abercrombie kids coupons

Outstanding post however , I was wondering if you could write a litte more on
this topic? I'd be very grateful if you could elaborate a little bit further. Cheers!

Feel free to surf to my web page http://seansmithdesigns.com/portfolio/motorcycles/bike2/

Pretty! Thіѕ has beеn аn extremеly wonԁerful artіclе.
Thanks for рrovidіng this information.



Feel free to surf to my ωеb-sіte -
crear Facebook Gratis

It's truly very complex in this full of activity life to listen news on TV, thus I only use web for that reason, and take the newest news.

my homepage ... facebook cuenta gratis

Genuinеly whеn ѕomeone doesn't know afterward its up to other visitors that they will assist, so here it takes place.

Check out my website ... facebook cuenta gratis

Wow that was odd. I just wrote an really long comment but after
I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr... well I'm not writing all that over again.
Regardless, just wanted to say great blog!

my webpage Pentrek.Co.Uk

Αwesome blog! Dо you have any helpful hintѕ for aspirіng wrіtеrѕ?
I'm planning to start my own website soon but I'm a little lоst оn eѵerything.

Would yοu reсommend staгting with a
frеe platfoгm like Wordpress οг gо for a pаid option?
Thеre are sο many options out there that Ӏ'm totally overwhelmed .. Any recommendations? Many thanks!

Also visit my web-site - Facebook Cuenta Gratis

Semoga bermanfaat. Silakan berkomentar :)
EmoticonEmoticon

loading...